黑龙江新闻网

频现塌方腐败,这地又一人防官员被开除党籍,涉嫌罪名不一般(2)

2019-07-31 14:00

dream high中国好歌曲第二季,垃圾处理费,拉菲斯汀

两个月后,由省人防办主任武伟“领衔”,黑龙江省人防系统多名官员纷纷应声落马,呈现出“塌方式腐败”态势。

4年前,黑龙江省人防办就被巡视出33个问题

大白新闻发现,早在2015年1月22日到2月13日,黑龙江省委第二巡视组就对该省人防办进行了巡视,共巡视出33个问题,这些问题主要有越权审批、对已审批项目缺乏有效监管、质量监督监管乏力、挤占挪用人防专项经费、事业单位使用人防专项经费用于人员开支、人防专项经费用于支付人员出国费用、人防专项经费用于办公楼和居民楼改造、人员管理混乱等。

据当时公开的文字记录显示,2015年4月24日,省委巡视组反馈意见后,黑龙江省人防办立即召开了党组会和全办干部大会,时任党组书记、主任武伟要求,全办党员干部要从遵守政治纪律的高度来认识巡视整改工作,党员领导干部要讲党性、守纪律、懂规矩,切实发挥好表率作用。同时,省人防办迅速成立了落实省委专项巡视反馈意见整改工作领导小组,由武伟任组长,班子其他成员任副组长,机关各处处长、直属单位主要负责人为成员,下设领导小组办公室,反馈意见中涉及到的有关处室指定一名同志任成员,具体负责整改工作的推进落实。【资料来源:黑龙江省纪委监委网站、中国共产党新闻网、黑龙江省检察院官网、黑龙江日报等】返回搜狐,查看更多

责任编辑:

上一篇:黑龙江2019蔬菜产业 创新发展战略研讨班在哈举办

下一篇:黑龙江佳木斯暴雨两河坝决堤,农田被淹损失正统计