黑龙江新闻网

黑龙江省高速公路新时代 146个收费站全部开通移动支付

2019-07-31 09:00

薛谭学讴翻译,秋夜曲张仲素,中亚牧羊犬

东北网7月30日讯(记者 庄园)记者从黑龙江省高速公路管理局了解到,我省自7月25日正式开通高速公路通行费移动支付以来,提前实现了2019年底人工收费车道移动支付全覆盖的国家政策要求。

据了解,高速公路通行费移动支付经过前几个月的试运行,系统运行平稳,社会反应良好。目前,建设完成的146个收费站600余条车道全部正式开通,标志着我省高速公路跨入移动支付新时代。移动支付系统的实现,在管理上,将减低收费人员劳动强度、减少现金交易环节、防止套牌车;从社会效益上,能大幅提高通行效率,降低对环境的污染;在用户体验上,增加多种用户选择缴费的方式,极大方便用户的出行体验。

高速公路移动支付正式上线后通过“帮车宝”手机APP可实现高速公路无感通行、线上免费申领和办理ETC业务、开具通行费增值税电子发票业务,用户还可享优惠的互联网保险和检车等服务,同时,系统平台会推出更多优惠活动服务于龙江车主。

上一篇:绥棱高价回收橡胶长期大量回收,价格高,服务好

下一篇:塔河ipn8710无毒环氧树脂防腐钢管价格