黑龙江新闻网

2019年版《中国外交》白皮书推介会在哈尔滨举行

2019-07-31 14:20

电焊机维修,qq迷你小游戏,空气污染治理概念股张家界天门山玻璃栈道

2018年是世界形势经历重大变化调整的一年,也是中国外交取得非凡成就的一年。2019年版《中国外交》主要分为“2018年的国际形势”“2018年的中国外交”“中国与各建交国家的关系”“中国与国际和地区组织的关系”“中国外交中的国际安全、军控与防扩散工作”“中国外交中的条约法律工作”“中国外交中的边界与海洋工作”“中国外交中的新闻和公共外交工作”“中国外交中的领事工作”等九个篇章,比较准确地阐述了中国的外交政策和中国对国际形势的最新看法,较为完整地介绍了中国2018年度外交关系状况。

推介会现场,外交部政策规划司参赞李凡还就新中国外交走过70年不平凡历程的宝贵经验、外交部服务地方发展的具体举措等情况进行了介绍,并向省委宣传部、省社科院、哈尔滨市外办、省图书馆、黑龙江日报报业集团、黑龙江北大荒农垦集团总公司等6家单位赠书。

上一篇:跨过山海关直奔七台河 投资120亿元联顺制药项目开工

下一篇:2019年7月30日黑龙江生猪价格行情