黑龙江新闻网

2019年度牡丹江烟叶公司运输项目招标公告

2019-07-31 16:20

海贼王pptv,建筑安装工程承包合同,极限特工终极回归

(项目编号:CYYC1903G072901)

项目所在地区:黑龙江省

一.招标条件

  本招标项目"2019年度牡丹江烟叶公司运输项目"已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹资金239.97万元;招标人(项目业主)为黑龙江省烟草公司牡丹江烟叶公司;本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二.项目概况与招标范围

  规模:2.1项目名称:2019年度牡丹江烟叶公司运输项目

 2.2招标方式:公开招标

 2.3项目概况:2019年度烟叶短途运输预计烟叶运输25.5万担;安徽长途运输预计烟叶运输0.5万担

  2.4合同估算价:烟叶短途运输:214.97万元(含税);安徽长途运输:25万元(不含税)

 2.5计划合同履约期:自合同签订之日起1年度。

2.6项目地点:招标方指定地点。

 2.7质量标准:合格,符合国家及行业有关要求。

 2.8招标范围:本项目概况里全部内容。本项目划分为两个标段,投标人可以兼投兼中。

范围:本招标项目划分为2个标段,本次招标为其中的:

 (001)2019年度牡丹江烟叶公司短途运输项目;(002)2019年度牡丹江烟叶公司长途运输项目;

三、投标人资格要求

 (001 2019年度牡丹江烟叶公司短途运输项目)的投标人资格能力要求:

3.1本次招标要求供应商为具备中华人民共和国境内合法身份的法人及其他组织,并具有工商部门颁发的有效营业执照,营业执照中的经营范围满足本次招标要求,有效的组织机构代码证、税务登记证,并取得一般纳税人资格,能开具增值税专用发票;具有有效的道路运输经营许可证,熟悉运输管理业务。

3.2车况良好,雨布、捆烟绳等工具齐全,并配有正、副驾驶员。人员、货物及车辆具有有效的保险合同及保险发票,行驶证、驾驶证(驾龄六年以上)、营运证、车辆人员保险证等,运输烟叶时还必须投保“特种货物保险”。

3.3人员配备要求:每台车要有符合法律规定资格的正、副驾驶员各一名和押运员一名(驾驶员要求具有六年以上的驾驶经验,驾驶技术、职业道德良好,在近两年内未发生重大安全事故)。

3.4投标人及其法定代表人不得为失信被执行人(投标人自行通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及“中国执行信息公开网”http://zxgk.court.gov.cn/zhzxgk/查询投标人及其法定代表人是否为失信被执行人,若投标人及其法定代表人为失信被执行人将不得参与本次投标)。潜在投标人在招标文件获取期间须自行到”中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/Index)查询是否有行贿犯罪记录(查询内容:企业、法定代表人及授权委托人),如有行贿犯罪记录的,其投标将被否决。

3.5投标人具有健全的财务会计制度及良好的商业信誉;没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态;没有不良的债务和违约行为。

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.7本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

(002 2019年度牡丹江烟叶公司长途运输项目)的投标人资格能力要求:

3.1本次招标要求供应商为具备中华人民共和国境内合法身份的法人及其他组织,并具有工商部门颁发的有效营业执照,营业执照中的经营范围满足本次招标要求,有效的组织机构代码证、税务登记证,并取得一般纳税人资格,能开具增值税专用发票;具有有效的道路运输经营许可证,熟悉运输管理业务。

3.2车况良好,雨布、捆烟绳等工具齐全,并配有正、副驾驶员。人员、货物及车辆具有有效的保险合同及保险发票,行驶证、驾驶证(驾龄六年以上)、营运证、驾驶证、车辆人员保险证等,运输烟叶时还必须投保“特种货物保险”。

上一篇:牡丹江中院:召开全市法院提升审判质效暨推进“打官司不求人”工作会议

下一篇:7月31日黑龙江鸡蛋市场行情动态