黑龙江新闻网

牡丹江中院:召开全市法院提升审判质效暨推进“打官司不求人”工作会议

2019-07-31 16:20

西安上门电脑维修,www.moj.gov.cn,变性手术男变女过程

为深入践行“打官司不求人”的庄严承诺,全面提升审判执行工作质效和司法服务水平,7月22日,牡丹江中院召开全市法院提升审判质效暨推进“打官司不求人”工作会议。

会上,党组书记、院长宋殿宝指出, 近两个月来,各有关部门反复研究,对“打官司不求人”工作进行了细化分解,按照工作条线分解出112项具体任务,明确了责任部门和责任领导,更好地推进“让老百姓打官司不求人”由承诺变为现实。要坚持做到三个结合,切实增强三个自觉;牢牢把握三个导向,突出抓好三个提升;切实做到三个加强,全力保证三个到位。

会议强调,“打官司不求人”工作责任重大、任务艰巨、意义深远,全市法院要进一步强化政治担当、历史担当、责任担当,凝神聚力、攻坚克难,以“让老百姓打官司不求人”的实际举措和实在成效向全市人民交上合格满意的答卷。

中院党组成员、中院全体干警在主会场参加了会议,各基层法院党组成员、基层法院全体干警在分会场参加了会议。

上一篇:强降雨致哈尔滨阿城区30万亩农作物过水 已安全转移6000余人

下一篇:2019年度牡丹江烟叶公司运输项目招标公告