黑龙江新闻网

2019年哈尔滨市香坊区所属事业单位公开招聘工作人员面试通知

2019-07-31 12:00

ali os,特斯拉遭下调评级,回头太难张学友

黑龙江事业单位考试网提供以下事业单位面试公告信息:2019年哈尔滨市香坊区所属事业单位公开招聘工作人员面试通知,更多关于黑龙江事业单位,哈尔滨事业单位,事业单位面试公告的内容,请关注黑龙江事业单位考试网/黑龙江人事考试网!

2019年哈尔滨市香坊区所属事业单位公开招聘工作人员资格确认工作已经结束,按照《2019年哈尔滨市香坊区所属事业单位公开招聘工作人员公告》内容,面试工作定于2019年8月4日进行,现将面试有关事项通知如下:

一、面试时间及面试地点

面试时间:进入面试考生请于2019年8月4日(周日)早7点准时进入面试候考室(候考室安排情况附后),迟到15分钟者按自动放弃面试处理。

面试地点:哈尔滨旭东中学(哈尔滨市香坊区旭东街33号)。

二、具体要求:

1、参加面试的考生必须按照时间要求准时到达面试地点,不得迟到。

2、考生须携带本人二代身份证(有效期内)、笔试准考证等有效证件(笔试准考证丢失的可在报名网站上重新打印),两证缺一不能参加考试。

3、考生不得携带手机、电话手表等用于通讯、传输的电子设备进入考场,不得和外界以任何方式进行联系。一经发现,按违纪处理,取消面试资格。

4、考生须听从面试工作人员的引导和指挥,严格遵守考场纪律,谢绝家长亲友陪同。

5、由于参加面试考生较多,抽签顺序靠后的考生面试时间预计较晚,请各位考生自备水和午饭。

6、面试采取结构化面谈的方式进行,面试时间为15分钟。

7、面试结束后,考生可在报名网站、香坊区政府网查询面试结果。进入体检人员名单、体检时间及相关事宜另行通知。

三、资格审查顺延递补

依据《2019年哈尔滨市香坊区所属事业单位公开招聘工作人员公告》内容,进行了个别岗位的顺延递补。递补后形成了最后的进入面试人员名单(名单附后)。

附件:《2019年哈尔滨市香坊区所属事业单位公开招聘工作人员进入面试人员名单及候考室人员安排》

哈尔滨市香坊区人力资源和社会保障局

2019年7月31日

哈尔滨事业单位考试网推荐:

上一篇:城市地表水环境变化排名发布 哈尔滨水质提升

下一篇:绥化窗台板统一报价