黑龙江新闻网

为梦想“拳”力以赴——中国拳击协会2019年全国青少年拳击公益夏令营黑河站开营啦!

2019-07-31 16:00

华为石墨烯电池,在职研究生报名时间,合八字网站

7月29日上午,由中国拳击协会、黑河市人民政府主办,黑河市体育局执行,黑河市体育运动技术学校、黑河伙伴青少年体育运动俱乐部承办的2019年为梦想“拳”力以赴全国青少年拳击公益夏令营—黑河站在黑河市全民健身中心举行开营仪式。

来自中俄80位教练员和运动员怀着激动的心情,带着自信与梦想,相聚在美丽的边境城市黑河,开展为期6天5夜的夏令营活动,这也是中俄第一次在黑河开展拳击夏令营活动。

夏令营以“为梦想拳力以赴”为主题,以每一位参与的青少年为中心,遵循“公益”先行,“教育”为本的初衷,通过拳击运动,并辅以多元文体活动,全面提升青少年的综合素质,帮助他们构筑属于自己的梦想。本次夏令营活动将把培养青少年体育后备人才、提高人民健康水平作为根本目标,营造重视、支持、参与青少年竞技体育发展的社会氛围,进一步推动黑河市青少年拳击活动的深入开展。

【关闭】

上一篇:黑河市培训市直机关党务干部

下一篇:黑龙江省阿什河遭遇特大洪水已安全转移群众6313人无人员伤亡