黑龙江新闻网

漠河DN150电缆承插保护钢管3个优点

2019-05-19 04:46

吴亚馨被删掉的照片

漠河DN150电缆承插保护钢管3个优点

该产品无毛刺、管壁光滑,适合施工的时候穿电线或电缆。电力用涂塑钢管本产品的无溶剂型是涂料工业发展的产品,涂料中不含任何有机溶剂和活性稀释剂,固体含量接近1,符合经济、生态、效果、能源的四E原则要求,适用于机械喷涂,可以一次成型,涂层密实、省料、省时、省工,降低施工成本,无气味、无污染,工人劳动条件好。厚浆型适用于手工涂刷,溶剂含量低,约15%以下,一次成膜可达120微米以上。本产品综合了涂塑树脂和煤沥青的优良特性,涂层机械强度高,粘结力大,吸水率低,耐化学介质浸泡,耐微生物,抗植物根穿刺,是埋地和水下设施的*防腐材料。涂料中的片状云母粉增加了涂层电绝缘性,是防止电化学腐蚀的绝缘防腐材料。液体涂塑涂料既可现场手工施工,又可工厂机械予制加工,施工方法简便易行,机动灵活,是大众化产品。

】热浸塑线缆保护管运用流化床吸涂技术,制造过程全自动化电脑控制,在内涂层采用强胶型高分子聚乙烯粉末,外涂层添加抗磨改性剂,使钢管内、外表面形成一层稳定、牢靠的具有抗腐蚀、抗氧化作用的环氧树脂涂层膜或者聚乙烯涂层膜保护层的复合管材,它集钢材的机械性能及工程塑料耐化学腐蚀性能于一体,克服了单纯钢管本身存在的易生锈、高污染及塑料管强度低、连接不可靠的缺陷,突破了普通塑料管材承压低、适用条件高的局限性,不仅达到钢管的高强度使用要求,同时还具备塑料管的抗腐蚀、不结垢、摩擦系数低的特点,其安全性能指标(阻燃抗静电指标)达到最高级瓦斯管的级别“常用的热塑性塑料有:聚乙烯、聚丙烯、聚氯乙烯、聚苯乙烯、聚碳酸脂、聚四氟乙烯、尼龙、聚苯硫醚、氯化聚醚、乙烯-醋酸乙烯酯共聚物等。热固性塑料以浓聚类树脂为基本成分,加入填料、固化剂等添加剂而制成。这类塑料在一定温度条件下固化成型后,成为不溶状态,再受一般热也不会软化,只有在强热下才被分解、破坏,不可反复塑制。

技术参数
涂层塑料:聚乙烯[PE]
通用颜色:黑色[black]
涂层厚度:300微米 800微米
涂塑工艺:浸塑工艺或内外涂装涂工艺
产品规格:公称直径DN15-DN300
温度范围:-35℃ 至120℃
连接方法:承插和卡套连接。

特性说明
1、耐候性好,可以用于长期埋地;
2、内壁光滑无毛刺,穿线时不会划伤电缆;
3、表面涂层绝缘性能好,耐高压和阻挡电流的传导给管道;
4、采用钢材为基体,所以对外界信号的屏蔽能力强;
5、涂层面化学稳定性能好,不和其它物质发生化学反应,防腐性能好,不生锈不老化;
6、各项强度和钢铁等同,具有非常高的承压、抗弯能力。
适应范围
适用于电缆埋地敷设保护,电线电缆过桥、过河等各个地区的电力、通信工程等线缆保护系统建设中。

电缆穿线用涂塑钢管是生活中的安全管道。物品的高质量都是需要皮肤保护,物体保护层有很多种,油漆是很多物体的保护层,但油漆的保护效果其实并不明显,而且油漆保护时间有限,聚乙烯也是属于一种保护层,而且聚乙烯的保护性是要远远超过油漆,聚乙烯的外观装饰性也是很多优秀,所以现在很多的钢管会使用聚乙烯做为保护层。涂塑钢管就是利用聚乙烯作为皮肤的一种管道,聚乙烯不仅能够保护管道的外层,管道的内壁同样能够使用聚乙烯保护,所以现在的涂塑钢管其实内外都含有聚乙烯,所以涂塑钢管的质量也就得到了更多的保护。涂塑钢管在现实生活中的用途是很多的,既能用作普通的排水建设,也能用于电线的包装保护,还能进行燃气输送,可谓兼具了很多管道的性质,并且能够长时间保持使用性。电力穿线系统需要穿线导管内壁光滑不划伤电线电缆,需要有一定的机械强度和抗震性能,需要有一定的埋地防腐功能,电缆穿线用涂塑钢管完全可以说满足埋地穿线的要求。

上一篇:牡丹江市公安局举办“警营名家讲文化”讲座

下一篇:哈尔滨尚志市:木耳“住”进物联网大棚(图),蔬菜技术,蔬菜网技术频道