黑龙江新闻网

绥化市北林区人民检察院开展庆“八一”主题系列活动

2019-07-31 13:40

逃避可耻但有用,宝宝成长记录,600686资金流向

在中国人民解放军建军92周年到来之际,为进一步继承和发扬光荣传统,激发复转军人荣誉感和工作热情,7月29日,黑龙江省绥化市北林区检察院组织复转军人开展以“以不忘初心发扬优良作风,牢记使命铸就检察忠诚”为主题“的系列活动,共同欢庆八一建军节。

在座谈会上,北林区检察院党组书记、检察长王连华和领导班子与院20余名复员、转业军人欢聚一堂,共同庆祝中国人民解放军建军92周年。

首先王连华代表院党组向全院复转军人表达了崇高的敬意和致以诚挚的节日问候,对大家多年来为检察工作辛勤付出表示衷心的感谢。她希望全体复转军人要继续保持军人本色,发扬传统,在各项检察工作中再创辉煌。座谈会“以不忘初心,发扬优良作风,牢记使命,铸就检察忠诚”为主题,让大家忆历史,谈体会,话作风、讲发展,为检察发展献计献策。 

座谈会上,复转军人干警纷纷发言,重温了军营那段激情燃烧的岁月,回忆了军旅生涯对人生的历练,畅谈从检以来的收获与感悟,感谢院党组在工作和生活上对复转军人们的关心,大家纷纷表示退伍不退色,转业不转志,要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步强化“四个意识”,按照“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的要求争创一流工作业绩,永葆革命军人的政治本色和光荣传统,坚持党和人民利益高于一切,做到勇于拼搏、敢于奉献、严守纪律、自强不息,为北林检察事业做出新的更大贡献。(作者:隋岛、陈亮)

[责任编辑:吕红玉]

上一篇:【一会一节】旅游学专家石培华点赞甘南之干,并称甘肃有三个美丽之极

下一篇:黑龙江省消防救援总队赴阿城抗洪抢险疏散救援100余人