黑龙江新闻网

黑龙江省司法行政戒毒系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育现场会

2019-07-31 11:00

中山公园,洛阳师范学院,徐峥

人民网哈尔滨7月31日电(汪晓涛)7月29日,黑龙江省司法行政戒毒系统“不忘初心、牢记使命”主题教育现场会在省强戒所召开,通过现场观摩和专题研讨形式相互学习借鉴,对前一阶段主题教育工作进行总结,对下一步工作进行安排部署。黑龙江省戒毒局局长陈寿刚出席会议并作专题党课辅导。黑龙江省戒毒局领导,全省各强戒所所长、政委、政治处主任,局机关副处级以上干部,省戒毒协会领导参加会议。

与会人员先后参观了黑龙江省强戒所医院、警体馆、指挥中心、五大中心、党支部活动室、党建活动室等场所,观摩了省强戒所与哈尔滨监狱羽毛球友谊赛,观看了各所主题教育宣传片和戒毒人员文艺汇演,就推进“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了现场观摩。省强戒所进行了经验介绍,陈寿刚作了主题教育专题党课辅导。最后,全体与会人员重温入党誓词。

会议指出,主题教育启动以来,黑龙江省司法行政戒毒系统能够按照省委和省司法厅党委部署,结合自身实际扎实推进,部署合理,重视程度高;稳步推进,规定动作完成好;载体丰富,形式灵活多样,各项工作进展顺利,取得了阶段性成效。

会议要求,要认真贯彻上级党委部署,切实增强抓好主题教育的责任感、使命感,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,抓住重点,继续前行,推动主题教育深入开展。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,贯穿主题教育全过程,有机融合,统筹推进,真正做到边学边查边改,不断促进主题教育达到新高度,实现新成效。

上一篇:黑龙江省蔬菜产业创新发展战略研讨班举办

下一篇:“感动北方人物”候选人事迹展示︱刘延龙:黑龙江走出的陶瓷大师——人民政协网