黑龙江新闻网

省中小企业发展服务中心双创培训会在黑河闭幕

2019-07-31 16:00

winch,shell,600057

省中小企业发展服务中心双创培训会在黑河闭幕 2019-07-29 17:25:54 网易黑河

26日,由黑龙江省中小企业发展服务中心主办、黑河市中小企业协会承办的“激发新活力·共享新时代”创新创业培训会在黑河市闭幕。此次活动是省中小企业发展服务中心响应国家“大众创业、万众创新”号召,帮助中小微企业及创业者进一步了解国家相关双创政策,激发广大中小微企业及创业者的创新创业活力的具体举措,也是省中小企业发展服务中心2019年度双创系列活动的一部分。

>活动现场。

黑河市政协副主席白树生、黑河市工业信息科技局、黑河市劳动就业服务中心及黑河市小微企业科技创业园、黑河市中小企业协会等相关部门负责人出席活动,黑河市及各县市区中小微企业负责人160余人参加活动。

培训会邀请多位知名创新创业专家为企业进行了创业培训,并开展了主题路演对接活动。通过品鉴、创业路演、创业集市等多个环节展示宣传企业,帮助企业开拓市场、分享经验、加强交流、互利共赢。活动收到了参会企业和专家的一致好评。

据悉,省中小企业发展服务中心成立以来,一直将创新创业工作作为一项重点来抓。在设立专业部门负责双创活动的基础上,组织专业骨干力量充实工作队伍。下半年,省中小企业发展服务中心还将继续举办多场创业及培训相关活动,进一步营造“大众创业,万众创新”的积极氛围,激发中小企业和创业者的创新创业活力,增强企业内生动力,提升企业负责人创新创业意识,推动企业发展,充分发挥双创活动对经济的正向拉动作用。

上一篇:黑龙江方正县为日本“满洲开拓团”逝者立碑

下一篇:2019中俄国际儿童足球友谊赛在黑河开幕