黑龙江新闻网

保时捷女司机黑料被扒:飞扬跋扈嚣张成性,叫嚣"红灯从来都是闯"

2019-07-31 16:20

杀出丧尸城,离职原因怎么写,美的售后服务

7月30日,重庆的一名女司机火了。在重庆渝北区两路附近,这名驾驶红色保时捷的女子与一名驾驶奇瑞汽车的男子发生了口角,女子抡圆了胳膊给了男子一耳光,而男子毫不手软地立即还手,女子头上的帽子都被打得飞出去老远,视频在网上引起了广泛的关注。

有网友爆料称,女子系当地派出所所长的夫人,但这一消息并未得到证实。30日晚,@平安重庆 发布视频通报称,经交巡警查明,该女子驾车时未按规定调头,罚款200元;该女子同时存在驾车戴帽、穿高跟鞋等妨碍安全行车的行为,扣2分,罚款50元。目前,双方已就纠纷达成调解协议。视频还交代,“女子做生意赚了钱,有钱不能任性,当街动手更不可取。”

31日,这名女司机的更多黑料被扒出,有网友发现疑似女司机本人的社交平台账号,里面有她抽烟、喝酒的视频,且多为自拍,不久之后,账号就转为了私密账号,无法查看。

燃新闻从知情网友处了解到,这名女子在渝北区是“出了名的飞扬跋扈”。此前,这名女子在路上行驶时还曾把车停在路上,然后下车辱骂旁边车道的司机,她说:“我是出了名的飙车,你来和我飙嘛,我红灯从来都是闯!”女子还称自己闯红灯打个电话就能把违章记录改了,“你改不改得到嘛!”网友称,有人曾就视频内容向交警举报,当却并未得到回应。

事发后,还有网友在街上偶遇了这辆红色保时捷,网友们摇下车窗对女司机喊话:“你打了人你就这样出来了啊你!”很多网友都表示,这名女司机应该给男司机道歉,“说人家的车是叫花车,还出手打人,气焰太嚣张了!”有网友称其是派出所所长的夫人,也有网友说她因为承包某个拆迁项目而赚了钱,但不管有钱还是有事,这都不是她恃强凌弱的理由!目前,事件正在进一步处理中。

上一篇:美国要韩国分摊50亿美元军费,引发韩国人愤怒

下一篇:我拒绝了第27000个好友申请