黑龙江新闻网

开封:网购“粉毒肉毒素”为好友美容 这个好心“闺蜜”被逮捕了

2019-07-31 15:40

国内特快专递查询,photoshopcs2,xp主题

大河报·大河客户端记者 郑松波 通讯员 王凡

今年3月份,为了使自己变的更漂亮,某娱乐场所服务员王某听信了自己的好友谢某注射“粉毒肉毒素”能瘦脸的话。谢某收取了王某1500元钱后从网上买来“粉毒肉毒素”,并为王某注射了该药品。几天后,王某的脸非但没有瘦反而肿胀起来。

原来,谢某向王某注射的“粉毒肉毒素”外包装都是英文,没有中文标识,没有国家的批号,属于典型的假药。而且谢某本人没有任何医学背景,不具备医师资格证,注射技巧也仅仅是通过网络上视频中学到的。

7月15日,龙亭公安分局治安大队依法传唤犯罪嫌疑人谢某,谢某对“以用代销”假药“粉毒肉毒素”的犯罪事实供认不讳。

目前,经龙亭区人民检察院批准,谢某已被依法逮捕。警方提示广大市民购买药品要认准国家批号,通过正规渠道购买,谨防上当受骗。

来源:大河客户端 编辑:沈晨

上一篇:国家发钱啦!最高88150元!不限户籍!黔南这些人可以领到!

下一篇:潜逃近20年,黔南一公职人员落网!11名干部“回炉”重造