黑龙江新闻网

黑河市文化市场综合行政执法支队对互联网服务经营场所开展检查

2019-07-31 16:20

wanggou,同声传译是什么工作,交通 银行交通银行首页

根据《黑龙江省文化和旅游厅关于进一步加强互联网文化市场管理的通知》的要求,黑河市文化市场综合行政执法支队对全市开展规范互联网文化市场经营活动和“扫黑除恶”专项斗争工作。对全市互联网文化经营场所检查项目有:证照是否齐全并悬挂;是否悬挂未成年人禁入标志;是否接纳未成年人;是否制定消防安全制度、消防安全操作规程等安全生产规章制度和操作规程,安全出口是否畅通;是否设置疏散标志、是否完整好用明显;卫生环境是否宽敞、整洁明亮;是否进行日常检查情况、登记制度是否健全;经营管理技术措施是否正常运营等。此次检查,有助于加强互联网经营单位的事后监管,能够更好地掌握辖区内经营情况,对清理我市“僵尸”企业工作起到积极作用。同时大力宣传“扫黑除恶”专项斗争工作,发放了扫黑除恶宣传海报,营造扫黑除恶工作开展氛围,广泛收集涉黑涉恶线索信息,确保全市互联网文化经营活动的健康有序发展。

【关闭】

上一篇:抓好党管武装工作政治自觉 推动牡丹江全面振兴全方位振兴

下一篇:哈尔滨地铁施工区域5条公交线路增设临时站