黑龙江新闻网

抓好党管武装工作政治自觉 推动牡丹江全面振兴全方位振兴

2019-07-31 16:20

北京地图查询,giorgio armani,qq信息搜索

牡丹江日报7月30日讯 为准确理解我国进入中国特色社会主义新时代的国际关系和世界格局,进一步提高全市领导干部的国防意识,增强落实党管武装工作要求的自觉性,7月29日,市委、牡丹江军分区共同举行牡丹江市2019年军事日活动暨国防教育报告会。原黑龙江省军区副司令员金恩祥将军围绕当前有关国际形势作国防形势教育专题讲座。

市领导马志勇、张长虹、楼中梁、陈苏、沈传宝、徐利刃、黄莲花、魏芝红、赵士元、苏凤仙、于学胜、李自亲、张富广出席报告会。市委常委、宣传部长陈苏主持报告会。

金恩祥将军以宏观的视角、鲜明的观点、翔实的资料、严密的逻辑,从有关国际关系现状与趋势、矛盾根源与背景、较量对策与思考三个层面,作了一场十分精彩的辅导报告。报告主题鲜明、内容丰富,脉络清晰、通俗易懂,具有很强的理论性和指导性,使与会人员进一步深化了对国际关系变化的认识,对进一步坚定信心,落实好党管武装工作要求,加快推动牡丹江全面振兴全方位振兴具有重要的指导和促进作用。

会议要求,要以此次专题讲座为契机,进一步落实党管武装工作要求。要切实增强抓好党管武装工作的政治自觉。以习近平强军思想为指针,深刻认识新时代党管武装工作面临的新形势、新任务,毫不动摇地贯彻执行党管武装各项规定,严格落实制度,做到认识到位、履责到位、工作到位。要着力抓好新形势下国防教育,切实增强责任感紧迫感,充分发挥国防教育在凝神聚气、固本强基方面的强大功能。要集中精力办好自己的事情,全市各级党委(党组)要全力深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,全力以赴完成市委全会确定的目标任务,齐心协力推动牡丹江高质量发展。

上一篇:牡丹江火车司机登上央视等多个新闻频道

下一篇:黑河市文化市场综合行政执法支队对互联网服务经营场所开展检查