黑龙江新闻网

《人民公安报》报道:哈尔滨组织开展革命传统教育

2019-07-31 12:00

qq个性网名符号,断浪,ca115

7月28日,《人民公安报》第2版,以“哈尔滨组织开展革命传统教育”为题,报道了哈尔滨市公安局组织民警到东北抗联博物馆开展革命传统教育活动。近日,哈尔滨市公安局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,组织局机关各部门、直属各单位的主要负责同志,赴东北抗联博物馆集中观摩学习,开展革命传统教育活动。
在博物馆内,参加活动的党员干部面对党旗,重温入党誓词。在参观的过程中,一幕幕还原抗战的真实图景、一幅幅发黄的历史照片、一件件珍贵的革命文物、一尊尊生动的英烈雕像,向所有参加活动的党员干部展示出革命先烈艰苦卓绝、波澜壮阔的抗战峥嵘岁月,讲述着先烈们为中华民族的独立和解放英勇不屈、浴血奋战的生动事迹,使所有人更深切地体会到革命先烈不屈不挠、顽强斗争的崇高革命精神和不怕牺牲、前仆后继的坚定革命信仰。
参加活动的党员干部一致表示,通过缅怀革命先烈、回顾红色历史,使思想再次受到深刻洗礼,要忠诚履行党和人民赋予的新时代职责使命,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。在看

上一篇:陇华野生燕麦粉产自甘南藏族 钙含量是牛奶八倍冲剂口感佳

下一篇:绥化问题少年军事化管理学校现状