亲,双击屏幕即可自动滚动
52章 记忆、判断、屠蛇
    关于斯坦因的记忆,也被空间从npc的脑子中消除掉了。

     不过擂台中央的秃兄,他突然捂住脑袋,随即脸色变得难看起来。

     数分钟后,秃兄抬起头,看向剩下的三个空间囚徒。

     何等冷漠的眼神,美杜莎感觉自己好像下一秒就要被碾碎一般。

     如果,秃兄看向美杜莎的眼神是冷漠的话,那看向神父的眼神就是厌恶了。

     玲虽然也在气场的当中,但是她能感受到,秃兄的眼神并不是针对自己。

     为何秃兄会有如此反应?

     是消散前的斯坦因做的手脚。

     在这个监狱塔呆的时间已经不短了,斯坦因想要拿到其他几个人的一丝血液,有着太多的方法。

     其他四个人的阴暗面,斯坦因早就全部获知了。

     关于户愚吕弟的负面,几乎都是他对溃炼的仇恨这方面的记忆,对于威胁人类社会一类的记忆,几乎没有,这在妖怪中实属罕见。

     这也是斯坦因与户愚吕弟关系不错的原因。

     至于玲,在看到她更加久远时的,属于绝望、愤恨、悲伤和麻木的那些记忆之时,就算是斯坦因自己都差暴走,生出了干掉那些存在于“乐园”的人渣们的冲动。

     ……其实,如果不是跨位面的话,斯坦因九成九已经杀过去了。

     虽然早已习惯了社会阴暗面的种种,但是这种可怕的经历放在一个女孩身上,任何一个有良知的人都会暴走。

     斯坦因那所剩不多的属于“怜悯”的感情,都几乎因为玲的记忆重新激发出来。

     言峰神父,因追求愉悦而选择弑师,连心脏都是“此世之恶”填补而成的,表面上建立教会建立孤儿院而实际上却是为某闪闪提供魔力供给,他是个反人类的存在再适合不过了。

     魔女美杜莎,研究黑血和狂气,用自己的儿子做人体试验,吞噬人类灵魂,试图复活鬼神阿修罗,颠覆社会等等。

     这个女人绝对是斯坦因猎物列表上的前几名。

     斯坦因的能力是“舔血”,在修行念之后,觉醒了更多的能力,其中一条,是读取血液主人阴暗面的记忆。

     关于这个能力,斯坦因并没有隐瞒。

     但是谁都不知道的是,这个能力还可以反向使用。

     斯坦因可以将自己头脑中关于阴暗面的记忆通过血液输入到他人的脑中。

     斯坦因正是在被拳头贯穿的同时,将他脑中关于其他四人的阴暗面记忆,强行灌入了秃兄的脑子中。

     秃兄的额头上还有着血液残留的红色印记。

     一拳穿胸还能做动作,斯坦因的意志力简直可怕。

     短短几分钟,接收了大量记忆的秃兄才缓过来。

     然后对那个叫做美杜莎的魔女产生一种名为“杀意”的感情。

     研究黑血和狂气,秃兄不在乎,复活鬼神,秃兄也不在乎,颠覆社会,实话,又没发生在身边,秃兄也不怎么在乎。

     真正让他产生杀意的,是美杜莎毫不犹豫地用自己的亲生儿子做危险的人体试验这件事。

     而且通过传输的记忆,秃兄知道,美杜莎是真的不在乎她亲生儿子的死活,即使是因为注入黑血死亡,也只是添加了一份研究数据而已。

     这样的人,根本不配作一名母亲,甚至不配做人。

     由蛇变化而成的魔女果然还是脱离不了冷血动物的本质啊……

     虽然美杜莎不知道这个光头为何单单对自己起了杀意,但是坐以待毙可不是自己的性格。

     目睹了两场压倒性的,连战斗都算不上的战斗,美杜莎也知道自己应该不是秃兄的对手,但是对能够复活鬼神阿修罗的黑血,美杜莎有着强烈的自信。

     只要自己将注入的黑血控制在临界值,自己的实力也会获得大幅度的提升。

     发现秃兄还没有杀过来的迹象,美杜莎果断掏出了几支装着黑血的针筒。

     但是下一个瞬间,装着黑血的针筒就变成了碎片。

     远处的秃兄,右手正做出弹玻璃球的动作。

     之前秃兄用手指弹过子弹,但是从户愚吕弟的部分记忆里他看到,那个肌肉男竟然可以弹射压缩空气以达到类似枪械的效果。

     我好像也可以做到诶~

     初次尝试,秃兄就成功了,还击碎了美杜莎的针筒。

     然后,没有给美杜莎反应的机会,秃兄开启了不间断的空气弹连射。

     虽然音效与冲锋枪很像,但是威力不可同日而语。

     及时激发了灵魂防护罩的美杜莎仍然被直接打成了筛子。

     秃兄完全没有觉得自己是在杀人。

     只不过是宰了一条蛇而已。

     我是在向贝爷致敬~

     碎成很多块的美杜莎碎片突然聚合到了一起,变成了一条漆黑的蛇,看起来像是条死蛇一样。

     秃兄还没来得及去检查,一直在一旁没捣乱的图图突然跑了过去,对着看似死去的黑蛇一顿乱拍。

     再拍下去真的要挂了。

     喵能通灵这事儿难道是真的?

     由部分躯体血肉以及魔女灵魂组成的灵魂之蛇,**的崩坏对以修行灵魂为主的魔女们来,并不是什么过不去的坎儿。

     侵占其他更加弱的躯体,同化其灵魂,魔女就能够以另一种姿态复活。

     本来想装装死,骗过秃子,再趁那个抱着布偶……镰刀的姑娘不备,来个鸠占鹊巢。

     这个叫玲的孩子貌似灵魂上有着严重的缺陷,是个附身的极好选择。

     不过没想到的是,这个喵不止没有放过自己的打算,还越拍越来劲了!?

     而且这喵的爪子上带莫名地带着一种震荡灵魂的力量,难道是种族天赋!?

     发现自己再装死可能要真死的美杜莎奋起反抗……

     然后并没有什么卵用。

     吃了蛇的喵,或许有过先例,但是吃了灵魂之蛇的喵,图图应该是独一份了吧。

     秃兄现在很怕图图会坏肚子……

     一丝肉眼几乎无法看到的黑气,或者是黑色粒子,从图图已经咬到嘴边的蛇尾飘出,聚集到一块儿,像是观察情况一般在空中漂浮了一会儿,然后悄无声息地附着到了秃兄身上。

     “你的烙印奴仆图图吞噬了美杜莎的魔女之魂。”

     “你失去了无条件收服美杜莎的机会。”

     “你失去了杀掉美杜莎所能获得的奖励。”

     “吞噬了魔女之魂的图图不会有生命危险,但是会发生不可预知的变异。”

     “变异时间未知,请随时关注。”